MULHER CONTE A TUA HISTÓRIA

Mulher conta a tua história

As lutas ficam na memória.

Quantos desafios ousou superar;

E nunca deixou de acreditar.

Mulher descreve tua história de amor

Trace a trajetória com força e ardor.

O compromisso em atingir a meta.

E dos quinze anos a festa

O primeiro amor deixou saudade

Os dias felizes da infância e mocidade.

De ser mãe a emoção.

E o diploma sonhado na mão.

Vento chuvas e tempestades

Que geram inquietudes.

Caminhos com espinhos.

E na alma, os sonhos.

A família reunida na hora do almoço.

O sonho tem novo recomeço.

O trabalho, o lar e o amor querido

Conciliar tudo, só com valor merecido.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/03/2010
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T2118695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.