ARROZ DOCE DE FESTA

Eis-nos de volta ao Maranhão
Rever a terra de Poetas libertadores
De honrados Escritores
Que sem os quais o Brasil não seria berço
De alguém que dele se orgulhasse!

O Maranhão das palmeiras ameaçadas
 Pela cobiça da expansão agrícola, amealhadas
Das revoltas populares memoráveis
Também honoráveis salafrários
A usufruir dos bens públicos
A que somente Deus e o povo darão um basta!

Cá, estamos nós na boa terra, apesar
Por aqui estaremos sempre nos pensamentos
Já estamos irremediavelmente ligados
A estes belos lugares deste imenso Brasil
Somos cidadãos deste pedaço
Através do nosso sangue misturado
Com gente boa dali!

Brasília,                     01/03/10