Parabéns pra você

Parabéns pra você

Que no livro de sua vida mais uma página virou

De histórias repletas de aventuras e emoções

Conforme as oportunidades que a vida lhe proporciou

Parabéns pra você

Que mais esta batalha pode assim vencer

Superando os problemas, segue confiante.

Se acreditar nos sonhos nada te pode deter

Parabéns pra você

Que tem amigos para comemorar

E agradecer pelo dia de seu nascimento

Pela alegria de hoje poderem se encontrar

Parabéns pra você

Nesta data que se faz assim tão querida

Muitas alegrias, e muita felicidade.

Neste seu novo ano que terás de vida

Feliz Aniversário!

Marecelo Bancalero