PEQUENO POEMA PRA LETÍCIA
Linda moça aos dezesseis,
quando o tempo que passou
tem ainda o cheiro da infância
e o que à frente se derrama
é longa estrada vista à luz
de um sol alvissareiro.
Nesta primavera em que te encontras,
na distração de sonhar, mistérios da vida,
vela teu sono a natureza promissora
que nos jovens se debruça esperançosa
e com seu manto protetor os abençoa,
pra que floresçam fortes e ditosos.