Eu, Mulher…
Sei que sou
O que aprendi
E o muito que tenho para aprender.
Sei, também, o que tenho sofrido
E o que tenho ainda para sofrer.
Sei o que sei
E que toda a gente sabe.
Sei o que sou
E assim serei, sempre
Até à eternidade:
Muitos olhos
Muitas mãos
Muito coração...
E muita força de vontade.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”