Festa de Aniversário

Estou nesse balanço

Tentando alcançar as estrelas

A música em minha mente

Me encoraja a voar nessa noite.

Essa é a festa

Que me abriga

Qua me aquece

E que dura para sempre

A trilha sonora lá de fora

Se repete.

Mas as minhas melodias

Dão cor às palavras.

Começo a cantar junto

Nessa festa particular

O volume aumenta

E a melancolia passa.

Letras de amor

Agitadas, alegras,

Em nada rimam

Com as vibrações de lá.

Uma grande espera

Até a hora de partir

Sem preocupações.

Dessa vez não.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 26/02/2010
Código do texto: T2109255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.