FELIZ ANIVERSÁRIO, LULI COUTINHO!

FELIZ ANIVERSÁRIO, AMIZADE!

Hoje a amizade faz anos...
O amor que a acompanha também!
O carinho se distribui em cada ato,
Com ternura se reveste...
Não se chora quando a amizade envelhece!
Pois a amizade não envelhece, nem a ninguém...
O amor apenas se avoluma,
O carinho torna-se encanto,
A ternura, também...
Alegra-se quando a amizade envelhece,
Gargalha-se, até, sem medida...
Este envelhecer um chiste até parece,
Pois envelhecendo
A amizade, o amor, a ternura, se fortalecem...
Evoluem de cousas concretas, terra-terra,
Para outras dimensões da vida, outras esferas,
Que só às almas competem!
Hoje, faz anos a amizade...
Como se fosse eterna, fosse sempre,
Entre a gente, entre a gente,
Que de pouco tempo, pouco tempo, pouco tempo
Se reconhece!

Edvaldo Rosa
23/02/2010
WWW.SACPAIXAO.NET