CELEBRANDO À DISTÂNCIA. . .
FELIZ ANIVERSÁRIO ! ! !
Hoje é seu aniverásrio
Mas se não estamos juntos
Então, o que posso fazer...?
Na esperança que estejas bem
Pra desejar-te PARABÉNS
Ponho-me então a escrever.
Hoje é seu aniversário
E eu queria te dar um presente
Celebrar o amor da gente
Mas as impossibilidades nos separam
A distância nos maltrata
O que me resta é escrever o que vem na mente.
Hoje é seu aniversário
Quisera eu dar-te uma flôr
Passar um tempinho contigo
Poder chamar-te de amor
A noite, sob o luar passearmos
Num cantinho especial, jantarmos
Nossa música romantica, dançarmos
E depois brincarmos de amar!
Hoje é teu aniversário
Desejo-te felicidade e paz
É certo que aqui tu não vens
Também não sei quando vou rever-te
Então pra desejar-te parabéns
Foi que pus-me a escrever-te! ! !
Feliz Aniversário!