Quarta-feira de cinzas: parte III - Pensamentos de um Pierrot
Se a fênix surge das cinzas
Por que o amor que a ti devoto
Deve perecer no silêncio do meu coração?
Se a fênix surge das cinzas
Por que o amor que a ti devoto
Deve perecer no silêncio do meu coração?