Carnaval na Alma

Carnaval na Alma

É Música. É dança, é festa.

Em casa, na rua, no bloco, na escola.

Pula o folião

Em meio a confetes e sorrisos da multidão

É carnaval na alma, da marchinha e do bordão.

Mamãe eu quero mamar

Olha a cabeleira do Zezé

E o povo animado grita

E o palhaço o que é?

É ladrão de mulher!

Fadas, princesas, bailarinas,

Roupa de palhaço e de colombina

Pierrô sofredor de amor

Não importa a máscara ou a fantasia

Carnaval não tem raça nem cor

É frevo na carne

É samba no pé

Marchinhas do coração

Pula a criançada feliz

É carnaval de amor.

Paula Belmino

confiram Alice no blog da Lilica Ripilica hoje com direito a marchinha e tudo mais.

www.clubelilicaripilica.com.br