<<< ESTAÇÃO PRIMEIRA DE MANGUEIRA >>>
_____ minha escola querida ______


Minha cara Senhora
Preciso ir embora
Para ver a minha escola
Passar lá na avenida
Desfilando na passarela
Sempre a mais bela
No asfalto desfilar
E ao povo alegrar
É a minha Mangueira
Estação Primeira
Contagia a avenida inteira
Ela é a Verde e Rosa
Tão bonita e formosa
A escola dos meus amores
Amo de paixão e jogo flores
Vendo a Mangueira desfilar
Na cadência do samba cantar
E a platéia embevecida
Aplaude a escola querida
Jogando beijos e margaridas

(Fernanda Xerez)




 

Essa verde rosa é um encanto, 
tem magia, tem quebranto... 
Minha Escola preferida,
de todas a mais querida,
quando passa na Avenida
num desafio de cor. 
Para ela com louvor,
o estandarte de ouro, 
do tamborim vale o couro
quando soa a repicar. 
Vamos, vamos minha gente 
alegremente, contentes, 
no carnaval se acabar
(HLuna)
(brigaduuuu querida pela linda interação!!)




Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/02/2010
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T2085575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.