CarneVale *
Por entre máscaras
bailam as almas
contidas durante o ano,
Presas a seus corpos espásticos...
Hoje
vibram à alegria!
Sorrisos solarengos...
Dançam com a vibração sonora...
E a alegria jorra!
Transborda...!
Por momentos,
um descanso mental das agruras do ano.
Hoje,
dia de excessos,
diz-se
" - Tudo é permitido...!",
pois afirma-se
" Ninguém leva a mal...!".
Saboreemos pois a vida,
nem que por instantes,
com a folia do Carnaval.