Formando

Ah! Estudante! Estás te formando e vibrando de emoção!

Antes tu vivias só te esforçando, mas hoje és um campeão,

És um formando: parabéns pela tua conquista, vencedor!

Parabéns pela tua disposição, esforço, resolução e vigor!

Tão persistente tu foste nos estudos que, afinal, colas grau!

Conseguiste vencer, subindo passo a passo, cada degrau!

Teus pais estão felizes porque isso representa uma vitória

E toda a tua família de ti está orgulhosa, está em glória!

Agora há um caminho a percorrer em largas passadas

E, se preciso, ainda estudarás nas longas madrugadas,

Para uma constante atualização humana e profissional,

Tão necessária a qualquer carreira de sucesso vocacional.

Deverás trabalhar com vontade, esforço e determinação,

Distribuindo bons serviços com amor, justiça e abnegação,

Contribuindo para o engrandecimento do Brasil e das nações,

Deixando uma marca positiva para as futuras gerações.