CARNAVAL
CARNAVAL
Carnaval é tempo
De esquecer a dor
Divertir e brincar
Vestir de mulher
Cantar e sambar
Desfilar na avenida
Até o sol raiar
Sonhar com amor
E amor encontrar
Jogar confete
Pular até cair
De cansaço
Sem desanimar
E continuar na folia
Os três dias de alegria
Que festa boa!