Carnaval vem aí...

Deixando de lado a tristeza,

Levando comigo só alegria,

Escolho minha fantasia.

Esqueço toda incerteza

Do amanhã, nesse nosso país.

Serão dias de comemoração

De viver, "apesar de", feliz!

Cantar, pular, festejar com emoção

Este é o meu desejo

Quero sua mão, o seu beijo.

Nesses dias de carnaval,

Ambientes coloridos, sem igual!

No salão, passarela ou avenida.

Samba, suor, canção, bebida!

Beleza em desfile, disputa das escolas...

E no final, voltar contente pra casa

Foram-se os dias, sapatos sem solas

Saudade de momentos de vôos com asa!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/02/2010
Código do texto: T2075514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.