QUERIDO ALUNO (Mensagem de Bom Retorno às Aulas)

Seja bem-vindo(a)!

Na sua ausência

Sem sentido existe o Colégio

Sem a sua presença

Não há luz, nem sorriso

Energia contagiante

Doce em nossos corações

Seja bem-vindo(a)!

Na sua ausência

Preparamos o jardim para o seu retorno

Preparamos com saudade

As salas, turmas e aulas

Para suster

A nossa semente verdadeira: Você!

Seja bem-vindo(a)!

Adorne e ilumine com cores e graça

Todo este lugar.

-***-

Educadores,

Muito obrigado por todos os acessos. Foi com grande alegria que escrevi o poema para os meus alunos. Fico feliz que também seja útil para vocês.

Muito obrigado,