NA COPA DO MUNDO
Na copa do mundo
Muito irei torcer
Com sentimento profundo
Irei me envolver.
A bola rola no campo
O jogador vai veloz atrás
É um lindo encanto
E vou torcer mais e mais.
É copa é futebol
A torcida está em transe
Para nós brilha o sol
Hoje, melhor que antes.
Na copa fico mais contente
Danço pulo e grito
É ótima oportunidade para a gente
De alegria e regozijo.
Gosto de participar
Finalmente sou bola que rola
No grande evento passo a brilhar
Nas pessoas a alegria flora.
Copa festa mundial
Que todos falam a mesma língua
É tempo de festival
No mundo que coisa linda...
(Antonio Cícero da Silva)