Eu Sou Sport Club Corínthians Paulista!(Em Homenagem Do Seu 100 Anos De Sua Fundação)

Sou um Time que é mais forte

Que ninguém pode me derrubar.

Mas quero contar a minha história

E que podes até se emocionar.

Foi em um lugar de São Paulo

E aconteceu em um dia 1° de Setembro.

Do Ano de Mil e Novecentos e Dez

E que tudi isto eu hoje me lembro.

Fui ganhando os títulos mais importantes

O que não esqueço jamais.

As lembranças que não voltam

Também que não se perdem mais.

As pessoas sabem que Meu Pai

É o Corínthians Da Inglaterra.

Amado e respeitado em qualquer lugar

E mais querido nesta terra.

Os títulos que venci antes

Cheio de muita raça e amor.

Lutei com todas as forças

Para conquistar com fervor.

De várias formas não vencia um arquirival

Para que eu tentasse vencer.

E tudo o que fiz para lutar até o fim

Porque tudo isto vou fazer.

Nos anos que foram de ouro

O que mais foi o necessário.

Foi no Aniversário de São Paulo

Aquele que era o 4° Centenário.

Mas em outros que fui ganhando

Mais conquistas para coleção.

Assim que o Povo me ama muito

Porque eles hoje me chama de Timão.

Assim que eu sou hoje

Mas antes eu até caí.

Por isso, declaro com as palavras

Voltar a Elite do Futebol que consegui.

Porque agora que eu estou falando isto

E que esta é a minha História.

Com as Glórias de Lutas que tenho lutado

Ficará guardado na minha memória.

Agora que me conheces

O que eu sou de uma Lista.

permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou Sport Club Corínthians Paulista!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/02/2010
Código do texto: T2065430
Classificação de conteúdo: seguro