Centenário do poeta Mário Quintana
Centenário do poeta Mário Quintana
Em Memória do poeta Mário
Na data de seu aniversário,
Porto Alegre comemora,
Com grande contentamento
O primeiro centenário
Do seu nascimento.
A cidade tem o Mapa
Que esse poeta pintou:
Onde a sua poesia
Enche de muita alegria
Cada rua, cada esquina
Por onde o poeta passou...
E essa mágica poesia
De encanto e emoção
Nas asas da imaginação
Com toda ternura ilumina
Toda rua, toda esquina
Da cidade que tanto amou!.
Autora do Poema - Orlinda Ferreira de Souza
Em homenagem ao Ano do Centenário do Poeta Mário Quintana,
comemorado em 30 de Julho de 2006.