VOTOS DE FELIZ-IDADES!!! 31012010
QUE A VIDA LHE ABENÇOE POR TUDO COM A ALEGRIA, A PAZ, A HARMONIA E O AMOR COMO VOTOS SOBERANOS E ABSOLUTOS EM SEUS DIAS! FELIZ-IDADES!!!
QUE A VIDA LHE ABENÇOE POR TUDO COM A ALEGRIA, A PAZ, A HARMONIA E O AMOR COMO VOTOS SOBERANOS E ABSOLUTOS EM SEUS DIAS! FELIZ-IDADES!!!