Calendário - jan/2010
CALENDÁRIO - JANEIRO - 2010
Eis o nascimento de mais um Ano
Brindado com champanhe no coração
Presenteado com muitos fogos
A doce paz, o amor e a união.
Mês de Alegria e comemoração
Mais um ano somado para Juliana e Antônio
Para Thaís e seu Padrinho Marcos
Sobre o calor e a chuva forte de verão.
Findado em trinta e um
Com grande saudade
Pois se Vovó Ruth estivesse viva
Teria oitenta e quatro anos de idade
Uma homenagem para os meus familiares que fazem aniversário no mês de janeiro...
Leandro Senna