PARABÉNS
Você permitiu que a paixão e o amor se renovassem em meu peito,
entrou em meu coração e foi logo cicatrizando todas as feridas,
me fez ver coisas que até hoje não havia visto
ou que apenas me negava a enxergar com medo de ser feliz...
Você me mostrou que a felicidade não escolhe hora nem lugar para acontecer,
assim como a tristeza não escolhe ninguém para dar o seu abraço,
me mostrou que o caminho da alegria também é feito pela dor...
Gostaria de nesse dia, pelo menos nesse dia,
poder saltar de alegrias do teu lado,
carregar-te em meu colo, abraçar-te, beijar-te como a primeira vez,
gostaria de ser o seu amigo mais fiel, o seu amante mais amado,
a sua paixão mais verdadeira, o seu amor mais durável...
Gostaria de viver contigo o que se vive à dois,
gostaria de dormir ao teu lado e saber que no amanhecer ainda te encontraria,
gostaria de poder passear contigo durante a tarde,
de poder conversar coisas alegres, darmos risadas juntos,
andarmos de mãos dadas...
Gostaria de abraçar sem medo,
de te beijar sem culpa,
e de estar com você sem me importar com o tempo...
Não é apenas uma data especial,
não é apenas o peso da idade,
mas sim o tempo que chegou para nós...
Felicidades!!!!