É CARNAVAL

Chegou o tempo de brincar

É hora de vestir a fantasia

Porque os dias de folia

Já vão chegar

Eu quero sair, pular

Quero cantar de alegria

Em qualquer bloco

Preciso desfilar

Pode ser no bloco

Dos pirangueiros

Por que não

E logo ali

Vem chegando

Mais um cordão

Eu Quero Mais!

Cadê minha gente

Cadê meu pandeiro

Tragam bem depressa

Que eu quero ir atrás

Quando você, meu amor

Vier pra me buscar

No meio da multidão

Eu ainda vou querer

Pular, cantar e gritar

Até arrebentar

De tanta animação.

MCC Pazzola