Porque é teu aniversário

O dia veste-se com as cores mais bonitas

Tem os brilhos roubados do raio de luar

Murmúrios de brisa em melodias infinitas

Há explosões de luz e perfumes pelo ar

Porque é o teu aniversário!

Guarda rasgos da magia doce das fadas

Carrega encantos nas horas a transbordar

Se faz sonho em promessas esperadas

Perpetua o milagre imensurável de amar

Porque é teu aniversário!

Os mares tem transparências abscintas

Feito rítmicas ondulações a espraiar

Um manto de rendas nas areias sucintas

Suspiros de amor num fascínio a segredar

Porque é teu aniversário!

Tem cantigas pelo vento espalhadas

Sons cristalinos do mais puro gargalhar

Entre cheiro de mato e flores desabrochadas

A alegria se pôs, fogos no céu a desenhar.

Porque é teu aniversário!