ANIVERSÁRIO DA CIDADE DE SÃO PAULO
Eis ai a minha São Paulo!...
São Paulo terra santa, São Paulo terra boa
São Paulo de gente honesta e trabalhadora
Que também é São Paulo de muita gente à toa
São Paulo cinzenta, prepotente e carrancuda
São Paulo fria, indiferente e de cara fechada
São Paulo colorida, divertida e assanhada
São Paulo da garoa, que brinca e que ri a toa
São Paulo é tudo isso ai minha gente
São Paulo é um pedacinho de cada lugar
São Paulo não é de uma pessoa só não!
São Paulo é de todo mundo que vem prá cá
Cidade que recebe a todos de abraços abertos,
Sem distinção de cor, credo, raça, ou pretensões
São Paulo de milhões de vozes, ritmos e sotaques,
Que nos encanta com a pluralidade de suas canções
São Paulo... tu és entre todas a mais querida!
São Paulo... Parabéns por mais um ano de vida!