A FESTA
A FESTA
Adelia Mateus
Festa junina
é sinônimo de alegria...
Coloco minha roupa caipira
é noite de festa...
A fogueira arde no chão
batatas assam-se...
Bebo um quentão
para esquentar meu coração...
É noite de São João
de São Pedro...
A alegria cintila no sorriso
ao som da sanfona.
O balão vai subindo
brilhar com as estrelas
Ah! que paixão!
Junho/08