Feliz aniversario me dou

Nesta manhã confesso,
meus desejos de vida se confundem...
Me sinto fraco agora;
Me sinto o próprio resto...

Hoje completo 32 anos de uma sem passado,
em um coração desmembrado pelo orgulho e rancor...
Em céu azul brilhante o sol se abre,
aquece e arde o peito em dor...

Não sou amor;
Nem puro;
Sou um ser sobre o muro a murmurar...

A paz encontro na medida,
de uma dose envelhecida,
de magoas retorcidas na ancora do saber...
Grasel
Enviado por Grasel em 18/01/2010
Código do texto: T2036428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.