Tim Tim

Hoje brindo ao que sou

como sou e onde estou

Hoje brindo ao Amor

e a quem ele conquistou

Brindo a quem esteve

nesse meu caminhar

Aos lábios que beijei

aos corpos que abracei

e aos momentos que vivi

E brindo a ti que me

brindou com seu Amor

18.01.2010