Feliz Aniversário!

Mais um ano de vida

É motivo de comemoração

Quando a vida é bem vivida

Tendo sempre muita ação

A você, um Feliz Aniversário

Felicidades, alegria

Boas novas em seu diário

Dos acontecimentos do dia-a-dia.