Dia D
Uma bela idade tens contigo,
Nasceste no 1ºdia de Verão.
O solstício é hoje.
Um feito admirável.
Vais obter a mão de Deus,
Para teres a vida quase perfeita.
Como sabes não existe
A bendita perfeição.
Esta é minha prenda,
Desculpa, para o ano
Será diferente.
A vida está um caos
Para o mundo português.
Cada vez há mais dor,
Mesmo sendo esta incolor.
Podes contar sempre comigo,
Sou sobretudo uma amiga.
A AMIZADE salva o mundo,
Tal com a solidariedade.
Parabéns e uma graciosa felicidade.