PRÍNCIPES
Para os Príncipes João Vitor e Felipe
Amparam o aflito na hora apertada
Socorro serão em tempo ruim
Toda a humanidade já está cansada
Um gesto de amor retarda seu fim!
 
Nasceram nobres de uma realeza
De berço já têm postura real
À rica família de rara beleza
Vejo-os imitando gentileza, tal!

 
Cruz. Velho - Brasília, 29/11/09