A CHUVA

A Chuva

Roze Alves

E a chuva enfim cai sobre mim.

Abençoada chuva, lava-me,

desnudo-me, corpo e alma entregues

Lava-me os pecados, os desejos frívolos,

faz-me outra vez inocente, não carente,

limpa o caminho, meus vícios carnais

Fascínio, sentimento duvidoso

Bocas, beijos e se vai todo corpo.

Amanhecer-M

RJ: 18/09/2009