Revivendo, ensaio em um aniversario
No dia do meu aniversario,
Renasci revivendo momentos,
Senti-me forte frente a tormentas,
Lisonjeei-me ao ver vitorias,
Tive saudade de amigos antigos,
Alegrei-me com os que ainda me comunico,
Sorri ao me ver criança,
Sonhei quando dei um leve passar pela adolescência,
Encantei-me com os primeiros traços de mulher,
Revivi o meu primeiro beijo,
Vibrei com a passagem no vestibular,
Alegrei-me com o primeiro estagio,
Dei pulos com a formatura,
Suei com o medo da primeira experiência profissional,
Vi-me casada,
Percorri o primeiro lar,
Chorei com o primeiro tombo
Alegrei-me em me levantar,
Dei voltinha nos meus sentimentos,
Gostei de revivê-los,
Separei as coisas boas,
Guardei as coisas ruins,
Ouvi os conselhos já me dados,
Acrescentei um pouco de fantasia,
Senti-me novamente princesa,
Retornei para a realidade,
Me senti mulher,
Fiquei olhando no espelho,
Já algumas marcas do tempo,
Encarei-as com todo o respeito,
Respirei por um momento,
Olhei para o horizonte,
Agradeci a Deus cada momento,
Me levantei com passos firmes,
Vibrei, dancei, prestigiei,
Tudo o que esteve ao meu alcance,
Não estou bem certa se até agora fiz correto,
Mas com toda a certeza,
Eu sou muito feliz.