"11 de dezembro"

Não vi o tempo passar

Lembro-me como se tivesse acontecido a pouco

A primeira vez ao te beijar

Foi tão bom que lembro de novo.

De carinhos às escuras

Em um cinema em um dia frio

Conheci uma nova cultura

E preenchi o meu vazio.

11 de dezembro

O nosso primeiro beijo

O nosso primeiro momento

O dia perfeito.

Agradeço-te minha querida

Espero que eu esteja sendo “pouco” pra você

Pois tu és gigante pra mim, oh minha vida

E tudo que eu quero é te ter.

Por fim te peço outro beijo

Pra selar o nosso momento

Nesse instante almejo

Mais um 11 de dezembro.