É TEU ANIVERSÁRIO
Eri Paiva
Na tua celebração
De vida, no dia de hoje,
Em meio à tua alegria
E a incontida emoção
Que sei está presente,
No teu amoroso coração,
Não quero me fazer ausente...
Trago-te meu abraço de paz,
Votos de felicidade,
Saúde e prosperidade.
Além disso, trago mais,
A certeza da Amizade,
Que, na estrada da vida,
Aprendemos a cultivar.
Parabens, querido amigo,
Todo o bem eu te desejo!
Selando nossa Amizade
Te mando meu terno beijo.
Em 11. 12. 2009