Ano Novo

Ano novo, vida nova...

Hora de recomeçar, de viver

De buscar a esperança...

De planejar novos 360 dias...

Sim 360 dias, pois cinco já foram...

Lembrando-se sempre que cada dia...

É formado por horas, minutos, segundos,

Que fazem a diferença...

Se será um bom ano, só você

Pode decidir...

Pois depende unicamente

E exclusivamente de você

Suas ações...

Suas atitudes...

Suas palavras a serem proferidas,

Bem, só depende de você

O caminho a seguir,

Você tem o livre arbítrio

Para poder assim decidir...

Deste ano que passou

Você já fez a sua avaliação?

É importante para assim

Você analisar os erros, as falhas,

Os acertos e tentar o equilíbrio...

Chorar pelo ano que se findou

É apenas um motivo para perder

Momentos de um ano novo...

E momentos que fazem a diferença!

Feliz 2010 a todos...

Obrigada pelo carinho, em cada

Palavra, em cada conquista,

Em cada recomeço...

Em cada batalha...

Em cada luta travada...

Pelo auxílio, pela mente aberta...

Por um ano de alegrias

E pelo novo ano que começa...

Rosimeire de Sousa

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 06/01/2010
Código do texto: T2013830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.