Dia de Reis



 
Hoje é dia dos santos Reis,

E de pedir proteção,

Aos três Reis do oriente,

Que visitaram o Senhor.

Levando alguns presentes

Adoraram o filho amado,

Do nosso Pai criador.

Que os três Reis nos tragam,

Paz, saúde, e união,

E que a natureza volte,

A renascer novamente,

Que o sol com o seu brilho,

Seque a terra encharcada,

E que os nossos irmãos,

Que  tanto estão sofrendo,

Encontre a paz sonhada.