Parabéns Doutor
Agora que chegou ao fim de uma etapa,
não podes pensar que a jornada acabou,
quando uma acaba, outra já começou.
Agora que vais seguir novo caminho,
não deves esquecer o que foi percorrido,
que deu pra você novo rumo e sentido.
Agora que vais seguir de forma diferente,
não deves esquecer o destino das gentes
que hão de cruzar com o teu, de repente.
Agora que já te tratam por doutor,
não deves esquecer das pessoas a dor,
motivo pelo qual tu te formaste.
VEM-24/06/05