A ESTRELA E OS REIS
A ESTRELA E OS REIS...
Walter de Arruda e Carmem Teresa Elias
Em Deus...
Todo o Amor necessário...
Esse Amor que transforma
O nada na maior das Criações...
Entre muitas...
Esta Criação
É uma das moradas
Mencionadas por Jesus...
A primeira... A mais simples...
A mais complexa...
Nesta morada...
Tres almas sábias...
Iluminadas em sabedoria...
Reis em percepção...
Peregrinam...
Do reino cósmico
Ao reino dos homens...
Três súditos anunciam a realeza do céu
Aos homens e à terra...
Pela Via Real
. Pela Via Celestial
Consagram um rito à Soberania Divina...
Presentes...
Trouxeram... Vieram adorar
O FILHO DE DEUS...
Nascido em meio a tanto Amor...
O menino é um reino...
O reino é o coração desse menino...
Intenso exemplo
De Adoração a Deus...
É Ano Novo...
É O FILHO!!! É O PAI !!!
ADORAI !!!!!!!!!!!!!! TAMBÉM...
.....................................