É NATAL!
AINDA É PRIMAVERA E ESTE SER QUE NASCE
TRARÁ PARA O MUNDO O VERDE DA ESPERANÇA.
É PEQUENA E INDEFESA, APENAS UMA CRIANÇA,
MAS SERÁ ETERNO, EMBORA O TEMPO PASSE...
TRARÁ PARA O MUNDO A LUZ QUE ILUMINA,
A MÃO QUE AMPARA, PROTEGE E SEGURA.
A CANTAR AO MUNDO UMA CANÇÃO TÃO PURA,
SERÁ O NOSSO SOM, AINDA QUE EM SURDINA.
AMOR DA NOSSA VIDA, UM SER ABENÇOADO,
AQUELE QUE DEVE SER SEMPRE IDOLATRADO
POIS DELE EMANA A MAIS CLARA E BELA LUZ!
NATAL! NESTA ÉPOCA BENDITA E ABENÇOADA
A VIDA RENASCE EM TODA TERRA! É LOUVADA
A VINDA DO DEUS VIVO: NOSSO SENHOR JESUS!
Rachel dos Santos Dias