Ano novo, te saúdo!



 
Nasceu hoje o ano novo,

Como uma linda criança,

Todo cheio de magia.

Vem repleto de promessa,

De sonho, amor e alegria.

Eu te saúdo com versos,

Que é o que sei fazer,

E já vou logo pedindo,

Quero passar esse ano.

Alegre, feliz, sorrindo.

Que seja bom para todos,

2010... Seja bem vindo!