Adeus ano velho
Adeus ano velho...
Feliz ano novo...
Eis que o velho se vai e tudo se torna novo
Como uma criança recém nascida entregue
em nossos braços,aos nossos cuidados...
Esquecer o velho para dar lugar ao novo
Esquecer mágoas para aquecer o coração
Perdoar tudo que passou e deixou dores
Afinal já passou...e foi-se com o velho
Todo futuro do "novo" depende de nós
e a principal ferramenta para que dê certo
se chama "AMOR"
Amor de todas as formas
Amemos intensamente tudo e todos
para sermos leves , livres e felizes
Sonhar muito e lutar para realizarmos
nossos sonhos seja a meta
Amar e ser amado...
Viver!
Tendo sempre Deus como nossa fonte de vida,
Nosso referencial maior na caminhada desse
ano novo que desejo seja MUITO feliz,
repleto de realizações e amor
para todos.
Candy Saad