Que Venha 2.010
Feliz Ano Novo Recanto!!!
Obrigado Por Todo Encanto!!!
Feliz Ano Novo Povo!!!
Vamos Beber
E Comemorar,
Vamos Brindar
E Brincar!!!
Vamos As Mãos
Pro Céu Levantar,
Os Joelhos Prostrar,
A Deus Adorar,
Orar e Agradecer
Por Tão Feliz Nos Fazer!!!
E Que Venha 2.010 Pois Já Me Preparei, Para Ser Feliz Outra Vez!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga