1º Dia de Janeiro
Como sempre a passagem de ano,
Nada teve de especial.
Foi o dia frio à frente da TV,
Sem sentir nenhuma solidão.
Foi o dia feliz que até condiz,
Com a alegria sempre à mão.
A presença de criança faz a diferença.
Certa magia única contorna a casa.
Desânimo não arrebata ninguém,
Nem lhe dá perspectiva pró futuro.
Este ano será o ano de mudança total?
Um reino de paz e de alguma bonança?
Este ano é recém-nascido,
Espero que nada seja esquecido.
Um além de esperanças,
Nos indicam falas mansas.