SEM MEDO DO DESAFIO...
Tempo ido, findo...
Abraço sem medo o desafio.
Renovo a fé, avanço...
O desconhecido já aponta.
O que passou, passou...
Com ou sem, lágrima e dor,
levanto, ergo a fé, o amor,
quero a peleja venha como for.
Deus presente, ante minha pequenez
coração peralta, recheado de mininez,
caminha lutando por um tempo mais justo.
Sem olhar para trás, trazendo a memória
apenas o que pode transformar-me em “menina”,
muito, mas muito, muito mais feliz.
Gus, 31/12 - 10h27
A felicidade bate a porta de quem conhece Deus.
Um banho de felicidade para você que veio aqui e leu meu pensar.