UM FINAL FELIZ!

TUDO BEM...

APESAR DOS DESESPEROS

DA VIOLÊNCIA GALOPANTE

DA PERSPECTIVA QUE UM

DIA VAI MESMO MELHORAR,

ESTAMOS AÍ...

LEVANTANDO DOS TOMBOS

SACUDINDO A POEIRA E

DANDO A VOLTA POR CIMA

NO JEITINHO BRASILEIRO

COMO DIZ A VELHA CANÇÃO!

VAMOS LÁ...

BUSCANDO NOVOS CAMINHOS

SEMPRE TORCENDO PRA ACHAR

A LUZ DA PAZ NO FIM DO TÚNEL.

FORÇA GENTE...

APENAS ESTAMOS RASGANDO

A ÚLTIMA FOLHA DO CALENDÁRIO

DO ANO VELHO.

MISSÃO CUMPRIDA!

ENTÃO, FELIZ 2010

MUITA GARRA NESSA HORA!!!

SÃO OS SINCEROS VOTOS DE DILSON.