Poesia de fim de ano

.:.

Hoje é dia de postar.

Dia de recordar,

de avaliar,

de desejar

e de sonhar.

Hoje,

você vai me desejar

Saúde,

sorte,

paz,

felicidade,

e,

se você for mulher,

vai terminar o texto assim:

Beijos!

Também eu farei o mesmo

Aliás, apenas responderei.

Quero saúde.

Quero sorte.

Quero ter paz!

Quero buscar a felicidade.

Quero, entretanto,

e, principalmente,

o seu beijo!

Ah! Mas se você for homem.

Se você for homem...

Se

For

Homem

(Pensando)

Serve um abraço?

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 31 de dezembro de 2009.

09h53min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 31/12/2009
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T2004539
Classificação de conteúdo: seguro