FELIZ ANO NOVO

FELIZ ANO NOVO

Adeus Ano Velho!...

Feliz Ano Novo!...

Até que, de novo,

O Ano envelheça.

Saúde, dinheiro,

Ser bom companheiro.

Que pro ano inteiro

O amor permaneça!

São votos, são juras,

De paz e ternuras,

Tão belas, tão puras.

Augúrios somente.

Cartões e cartinhas,

E mil lembrancinhas,

Enviam vizinhas,

Amigo e parente.

Chegando na data,

Tal qual ouro e prata,

Igual à cascata,

Derramam-se as bênçãos.

Cantando-se os hinos,

Tangendo-se os sinos,

Com brindes tão finos,

Apertam-se as mãos.

E viva a esperança!

Em grande bonança,

Com música e dança

Se faz “Reveillon”.

Com comes e bebes,

Os ricos e pobres,

Palácios, casebres,

Festejam, com som.

Com salva de tiros,

Sorrisos, suspiros,

Em tantos delírios

O mundo se agita.

Foguetes, balões,

Em todos salões

Entoam canções.

E a vida palpita!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 31/12/2009
Código do texto: T2004397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.