VOTOS PARA 2010
Neste Ano Novo, Senhor, eu quero ver
Brotar bons sentimentos e o Amor crescer
Desejo ser arauto da alegria sincera
Viver um novo tempo em plena primavera
Eu quero ser a paz e não a guerra
Quero espalhar a luz do amor por toda a Terra
Quero ser água que alimenta e frutifica
Esperança que anima e vivifica...
Eu quero ser – Senhor! – apenas brilho
E merecer ser chamado de seu filho!...