Ano Novo Positivo
Peço a Deus que o próximo ano seja repleto de paz e de felicidades,
Que o amor, sentimento maior, esteja mais presente em todas as famílias,
Que os homens encham seus corações de respeito e de solidariedade,
Que a imprensa exponha menos a violência e valorize mais as cenas de alegrias,
Que as vitórias pessoais que tive continuem com a mesma intensidade,
Que o Ano Novo seja de sucesso pra todos, sejam Andrés, Josés, Pedros ou Marias,
São os votos e versos que exponho aos leitores, com toda a sinceridade.